地区: 龙岩
标题: 雍华名苑人防车位全部被出租给住户,存在隐患。
内容: 龙岩市新罗区莲东南路雍华名苑小区人防车位全部被出租给住户,存在隐患。希望有关部门介入,查处。
处理情况 来信时间:2012/12/12 回复时间:2012/12/19
1、 根据省人防办《人民防空工程平时开发利用管理办法》规定:使用单位必须持有《人民防空工程平时使用证》,方可使用人民防空工程。雍华名苑人防地下室已办理平时使用证,符合设计、使用要求。你反映的情况属实,根据市政府龙政办[2011]21号文规定:实行租赁的地下人防车位在人民防空演练或战争时期,必须无条件服从政府指令和无偿征用,日常使用和管理应遵循人民防空相关法律法规。下一步我办将组织人员加大对人防工程的使用管理督查。感谢你对人防工程的关心和爱护。
联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  设为首页  |  加入收藏  |  投稿信箱   您是第 位嘉宾
主办:龙岩市人民防空办公室 闽ICP备11018544号
设计维护:福州天成网络有限公司