龙岩市人防办制定2013年度人防系统党风廉政建设和反腐败工作意见
时间:2013-03-07  来源:综合科  作者:林伶俐   字体显示:    阅读:2841 次
    2013年是全面贯彻落实党的十八大精神的开局之年,是实施“十二五”规划承前启后的关键之年。为认真贯彻执行中央政治局《关于改进工作作风,密切联系群众的八项规定》,加强我市人防系统党风廉政建设,促进反腐败工作落到实处,近日,由我办纪检组牵头,制定下发了《龙岩市人民防空办公室关于印发<2013年龙岩市人防系统党风廉政建设和反腐败工作意见>的通知》(龙人防[2013]17号)。
    工作意见明确了党风廉政建设和反腐败工作的主要任务和措施:一是加强监督检查,确保重大决策部署的贯彻落实;二是加强作风建设,落实好八项规定;三是加强教育管理,持续推进反腐倡廉建设;四是加强政风行风建设,切实提高实效;五是加强人防系统纪检监察队伍建设。
    希望全市人防系统干部职工能以科学发展观为指导,坚持反腐倡廉方针,紧紧围绕龙岩龙岩市人防事业科学发展目标任务,严格执行党风廉政建设责任制,为全市人防事业健康发展提供强有力的保证。
 
                      (龙岩市人防办  林伶俐)
相关链接
联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  设为首页  |  加入收藏  |  投稿信箱   您是第 位嘉宾
主办:龙岩市人民防空办公室 闽ICP备11018544号
设计维护:福州天成网络有限公司