关于《福建省人民防空条例》修改后对人防工程建设审批调整的规定
时间:2016-10-21  来源:龙岩市人民防空办公室  作者:崔宗虹   字体显示:    阅读:1199 次

 

《福建省人民防空条例》修改于2016年9月30日通过了省第十二届人民代表大会常务委员会第二十五次会议,2016年10月13日于福建日报公布,公布之日起实施。

修改后的《福建省人民防空条例》对工程建设审批作出调整,取消了原来的十层以上民用建筑按地面首层建筑面积修建防空地下室、九层以下(含九层)民用建筑按地上总建筑面积2%~5%计算应建人防面积的规定,调整为新建民用建筑按计容总建筑面积4%~7%修建防空地下室。龙岩市、区按计容总建筑面积的5%计算应建人防面积,修建五级以上防空地下室工程,应建人防面积按0.8系数计算。除高层建筑以外,应建人防面积小于400平方米的新建项目经人防主管部门批准可以缴纳防空地下室易地建设费。

人防行政审批自2016年10月13日开始按修改后的《福建省人民防空条例》规定办理。

 

 

 

 

市行政中心人防窗口

2016年10月14日

相关链接
联系我们  |  网站地图  |  使用帮助  |  关于我们  |  Rss订阅  |  设为首页  |  加入收藏  |  投稿信箱   您是第 位嘉宾
主办:龙岩市人民防空办公室 闽ICP备11018544号
设计维护:福州天成网络有限公司